专题版块  Thematic section
  • 启东市第二届公益创投财务管理培训暨项目管理培训会顺利结束

    启东市第二届公益创投财务管理培训暨项目管理培训会顺利结束

    2019-10-09

    为协助各获选项目更好、更有效地实施项目,提升在项目管理、项目财务管理领域的能力,促进启东市第二届公益创投各项目获得预期成效,保证项目质量,启东市社会组织服务中心在9月17日下午开展了财务管理培训会和项目管理培训会,第二届创投的11家项目方都准时参加培训会。

  • 活动回顾|启东市第二届公益创投项目现场评审顺利结束

    活动回顾|启东市第二届公益创投项目现场评审顺利结束

    2019-08-22

    本届公益创投共申报16个公益项目。经过尽职调查等工作后,共有14个项目进入现场评审阶段。

  • 启东市第二届公益创投申请项目单位进行尽职调查的通知

    启东市第二届公益创投申请项目单位进行尽职调查的通知

    2019-08-22

    启东市第二届公益创投活动自2019年5月启动以来,开展了项目动员大会、及项目征集、项目申报等工作,共接收到15个申报项目,经与主办方协调,现进入尽职调查阶段。尽职调查方案如下:

  • 关于征集2019年度启东市第二届公益创投项目的通知

    关于征集2019年度启东市第二届公益创投项目的通知

    2019-08-22

    为进一步培育更多贴合居民群众服务需求的社会组织,提升社会组织专业化水平,发挥社会组织在基层社会治理中的作用,满足城乡居民多样化需求,促进社会公益事业的发展,推动政府购买服务工作的进程。

  • 关于启东市第二届公益创投拟推荐获选项目的公示

    关于启东市第二届公益创投拟推荐获选项目的公示

    2019-08-22

    自启东市第二届公益创投项目征集通知发布以来,各组织、街镇社区积极动员参与申报,按照启民发〔2019〕39号文件《关于征集2019年度启东市第二届公益创投项目的通知》的要求,经由项目征集、尽职调查和项目评审环节,依据启东市第二届公益创投项目评审方案,拟推荐获选项目共11个,如下(不分先后)

  • 启东市首届公益创投项目签约仪式暨项目业务管理培训活动顺利举行

    启东市首届公益创投项目签约仪式暨项目业务管理培训活动顺利举行

    2019-07-18

    2018年9月29日下午,启东市首届公益创投项目签约仪式暨项目财务管理培训在启东市社会组织服务中心顺利举行。启东市民政局局长陈玲,副局长宋卫兵,公益创投承办方苏州市姑苏区乐助社工事务所代表,以及本届公益创投获选的16家项目方代表出席了本次活动。